SalumiAmo Magazine

“Sostenibilità e reporting aziendale”: rivivi il workshop

Lo scorso 17 novembre 2021 si è tenuto il workshop “Sostenibilità e reporting aziendale: l’impatto della nuova direttiva europea sulla gestione d’impresa”, di cui avevamo scritto nei giorni scorsi. Grande partecipazione all’evento digitale, che ha toccato temi importanti per il settore e ha potuto approfondire le implicazioni della nuova Direttiva Europea CSRD per la gestione d’impresa allo scopo di fornire alle aziende del settore una esaustiva panoramica sui più recenti sviluppi in materia di bilancio integrato.

Puoi rivivere il digital workshop, organizzato da IVSI in diretta streaming, e scaricare le presentazioni dei relatori cliccando sui link qui sotto:

RIVEDI IL WORKSHOP DIGITALE > https://youtu.be/WnSfkJbQR_k
SCARICA LE PRESENTAZIONI DEI RELATORI > https://we.tl/t-dl9BfCYENv

Si segnala anche l’inizio di ogni intervento per chi volesse seguire o rivedere solo alcune relazioni:

00:01:31 – Saluti iniziali di Francesco Pizzagalli
00:07:00 – Intervento di Stefano Zambon
00:36:02 – Intervento di Laura Girella
00:58:18 – Intervento di Giuseppe Zammarchi
01:17:40 – Intervento di Monica Malavasi
01:20:13 – Conclusioni di Francesco Pizzagalli

Per qualsiasi informazione è possibile contattare la Segreteria IVSI (ivsi@ivsi.it).

News

La Mortadella Bologna IGP partecipa alla “RUN F...

Partenza alle ore 10:00 dall’Arco della Pace di Milano insieme al Pink Team capitanato da Massimiliano Rosolino e Annalisa Minetti. Poi show cooking con Marisa Maffeo

La Mortadella Bologna IGP partecipa alla “RUN FOR INCLUSION”
News

Pasta ripiena, a cavallo fra due stagioni

Un primo piatto che inaugura con garbo la stagione autunnale: la ricetta ideale per un inizio d’autunno elegante, con prodotti adatti ad ogni occasione

Pasta ripiena, a cavallo fra due stagioni
News

"Aria di San Daniele": riparte oggi da Roma il ...

Il tour itinerante che porta in tutta Italia il Prosciutto di San Daniele prenderà il via il 18 settembre dalla capitale, per fare tappa, nel corso dell’autunno e dell’inverno, in alcune e selezionate città del Paese

News

La felicità di una pasta e fagioli

Le versioni per la pasta e fagioli sono tante in ogni stagione, in questa variante estiva abbiniamo ai fagioli freschi la dolcezza della pancetta e l’aroma profumato del basilico fresco

La felicità di una pasta e fagioli
News

Vacanze finite: di nuovo in forma con salumi e ...

Energia e vitamine, abbinamento consigliato dagli esperti. Un giusto mix per avere gusto e salute a tavola, non solo d’estate

Vacanze finite: di nuovo in forma con salumi e frutta
News

Stati Uniti: c'è l'ok per l'export dei salumi d...

Pubblicato sul Federal Register USA l’ampliamento delle Regioni autorizzate all’export. Aggiunte Umbria e Toscana: soddisfazione dei consorzi

Stati Uniti: c'è l'ok per l'export dei salumi di Toscana e Umbria
News

Un'insalata contro il caldo

Un piatto utile a combattere il caldo? Un’insalata con frutta, verdure fresca e un tocco originale: prosciutto crudo e frutta secca!

Un'insalata contro il caldo
News

Il rotolo 'magico' di frutta e salumi

Questa ricetta sarà presto fra le vostre preferite, avete mai pensato alla magia di un cannolo di gelatina di frutta, abbinato ai salumi?

Il rotolo 'magico' di frutta e salumi

SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.