Eventi

Eventi

Eventi

17/11 - Webinar: "SOSTENIBILITÀ E REPORTING AZI...

Lancio del nuovo programma di formazione IVSI rivolto alle aziende del settore

17/11 - Webinar:
Eventi

28/04: Digital Workshop "SOSTENIBILITA' e MODEL...

Il 28 aprile 2021 si terrà il Digital Workshop dal titolo “SDG Action Manager: prepararsi alle sfide dell’Agenda 2030 con un modello di business a prova di futuro”

28/04: Digital Workshop
Eventi

12 dicembre 2020: a Modena chef e vip interpret...

Un talk show con le principali Istituzioni locali: partendo dall’importanza dei prodotti del territorio per la nostra economia, spunti e riflessioni sulla ripresa e sulle sfide che ci attendono dopo il covid

12 dicembre 2020: a Modena chef e vip interpretano due specialità modenesi
Eventi

La Coppa Piacentina DOP live da Casa Artusi

Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Naturalmente presenti “I salumi piacentini DOP”

La Coppa Piacentina DOP live da Casa Artusi
Eventi

“Sostenibilità e modelli d’impresa”: il worksho...

Un workshop organizzato dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani a Palazzo Clerici (Milano) e in videostreaming, per parlare di futuro del settore, sostenibilità, innovazione e responsabilità sociale d’impresa

“Sostenibilità e modelli d’impresa”: il workshop per le aziende della salumeria
Eventi

La sostenibilità come chiave per il futuro dell...

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani sarà presente all’ottava edizione del Salone della CSR e dell’Innovazione sociale “I volti della sostenibilità” – 30 settembre – ore 9.00/10.30

La sostenibilità come chiave per il futuro delle imprese
Eventi

Genova: i salumi tornano al Festival della Scienza

L’Aperiquiz SalumiAmo ritorna al Festival della Scienza di Genova, per giocare sui salumi e scoprire quanto davvero li conosciamo

Genova: i salumi tornano al Festival della Scienza
Eventi

Piacenza: torna il Premio "Coppa d'Oro"

15 Oct 2019

La 12° edizione si terrà il 15 ottobre a Palazzo Gotico

Piacenza: torna il Premio