SalumiAmo Magazine

In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani, eccellenza del made in Italy alimentare e parte fondamentale della tradizione culinaria. I salumi rappresentano prima ancora che un alimento, un'espressione della nostra cultura, delle radici del nostro Paese e la capacità di trasformare la materia prima alimentare in piccoli grandi capolavori

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Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP nel live...

La popolare food influencer, scrittrice e volto tv racconta i due salumi della Food Valley parmense e mostrarne la versatilità in cucina in un liveshow

Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP nel liveshow di Sonia Peronaci
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Un piatto per salutare l'estate

Il sapore della Finocchiona in un piatto gustoso, con riso nero e fichi: una ricetta versatile adatta al periodo

Un piatto per salutare l'estate
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“Buona per ogni momento”: la Mortadella Bologna...

Parte la prima campagna su web e social network del Consorzio Mortadella Bologna, con tanti influencer e personaggi coinvolti, celebra la versatilità della regina dei salumi

“Buona per ogni momento”: la Mortadella Bologna si fa digital
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Riaccendiamo il forno? Danubio con salame in ar...

Nonostante il nome non lo suggerisca è una delle grandi glorie della cucina napoletana. Una brioche salata formata da tante palline disposte a corolla e ripiene di salumi e di formaggi. Scopriamo come si prepara

Riaccendiamo il forno? Danubio con salame in arrivo!
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Salame Felino IGP: tra cibo e cultura, Felino c...

“Settembre Gastronomico Felinese”: per i turisti in arrivo, che scelgono uno dei 12 ristoranti del territorio aderenti, c’è la possibilità di prenotarsi e visitare gratuitamente il Museo del Salame Felino

Salame Felino IGP: tra cibo e cultura, Felino celebra il suo prodotto simbolo
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Festival del Prosciutto di Parma 2020: nuova fo...

5 e 6 settembre Francesca Romana Barberini e Pierluigi Pardo accompagneranno gli appassionati e i foodie d’Italia alla scoperta del Prosciutto di Parma e del territorio in cui nasce, dai loro profili Instagram

Festival del Prosciutto di Parma 2020: nuova formula digital
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Una ricetta esotica per far durare l'estate: sa...

Rispetto al gazpacho ‘tradizionale’ il salmorejo andaluso non ha cetriolo né peperone, ma c’è più pane: va servito con prosciutto crudo sfilettato e uova sode

Una ricetta esotica per far durare l'estate: salmorejo!
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Prosciutto di Parma, continuano le azioni a sos...

Stanziamento governativo di 10 milioni di euro per sostenere lo stoccaggio, liberare le cantine e favorire la qualità dei Prosciutti DOP

Prosciutto di Parma, continuano le azioni a sostegno della filiera

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SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.