SalumiAmo Magazine

In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani, eccellenza del made in Italy alimentare e parte fondamentale della tradizione culinaria. I salumi rappresentano prima ancora che un alimento, un'espressione della nostra cultura, delle radici del nostro Paese e la capacità di trasformare la materia prima alimentare in piccoli grandi capolavori

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La dieta mediterranea e le proteine: alleati pe...

In questi giorni di inattività forzata è più che mai necessaria una dieta corretta: un regime alimentare sbagliato potrebbe non solo appesantirci ma addirittura indebolirci

La dieta mediterranea e le proteine: alleati per il riposo forzato
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Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%

Il Salame Cacciatore Italiano continua ad essere sempre più presente sulle nostre tavole per le sue qualità garantite dal marchio DOP per il suo gusto inconfondibile dolce e delicato

Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%
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Cinta senese, l'Ue approva modifica al discipli...

Estesa a tutte le porzioni della Cinta Senese, e non più alla sola carne. Dopo quasi 8 anni, la modifica al disciplinare

Cinta senese, l'Ue approva modifica al disciplinare
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Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti i...

Il sito del Consorzio Mortadella Bologna inaugura la rubrica di storytelling “Racconti in Rosa”, dedicata ad ospitare storie e racconti ispirati alla “regina rosa dei salumi”

Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti in Rosa”
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E' tempo di friggere!

Le crocchette spagnole sono una vera leccornia dello streetfood, ma anche a casa, sono l’ideale per un aperitivo davvero speciale

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Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef ...

Grande successo per la serata dedicata alla stampa e agli operatori tedeschi al ristorante Kraftwerk di Oberursel

Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef Seebacher
Salumi e dintorni

Fiori e salumi: un abbinamento insolito per le ...

Può sembrare una nuova tendenza “da gourmet”, ma mangiare fiori non è affatto una novità. L’uso culinario dei fiori risale a migliaia di anni fa, esattamente come i salumi

Fiori e salumi: un abbinamento insolito per le tavole di primavera
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Mortadella Bologna IGP: export in crescita

La Mortadella Bologna IGP è sempre più apprezzata all’estero. Nel 2019 ha registrato un incremento del 20% delle esportazioni

Mortadella Bologna IGP: export in crescita

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SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.