Il punto di riferimento per gli appassionati della salumeria italiana
Sul settore continua a pesare la chiusura del canale Horeca. Il preaffettato in crescita del 21%, un trend positivo destinato a consolidarsi nel tempo
Cresce il mercato interno con vendite che registrano un incremento dell’1%. Vola l’affettato con +17% e il Normal Trade +18%
Il territorio è il valore maggiormente condiviso dalle aziende firmatarie del Manifesto (100%), seguono storia e tradizione (95%) e stile di vita italiano (85%)
Al via il nuovo ciclo di appuntamenti con la partecipazione di Sonia Peronaci e chef di fama internazionale
Nel 2020 prodotte 12.600 tonnellate di bresaola certificata per un valore al consumo di 454 milioni di euro e in controtendenza le vendite in vaschetta
Una ricetta bella da vedere e buona da gustare, che porta in tavola l’allegria della primavera. Tutta da provare…
Un giro tra regioni per onorare la tradizione intramontabile della colazione di Pasqua: pane e salame
Il valore della certificazione DOP ha premiato anche durante la pandemia. Nel 2020 ottima la performance a volume e a valore