News

News

News

Consorzio Coppa di Parma IGP: Presidenza bis pe...

La Coppa di Parma IGP ha reagito bene al rincaro delle carni suine e all’emergenza Covid-19: positive le performance a volume e a valore nei primi otto mesi del 2020

Consorzio Coppa di Parma IGP: Presidenza bis per Fabrizio Aschieri
News

Premio “Reporter del Gusto” 2020: ecco i vincitori

Si è tenuta mercoledì 21 ottobre in live streaming la quattordicesima edizione di Reporter del Gusto, il Premio giornalistico ideato e promosso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI).

Premio “Reporter del Gusto” 2020: ecco i vincitori
News

Gnocchi alla romana, con un tocco creativo!

Qualcuno dice sia una ricetta di origine piemontese, ma è un’ipotesi poco credibile. Pellegrino Artusi nel suo “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” ne parla come “uno dei 7 piatti dichiaratamente romani”

Gnocchi alla romana, con un tocco creativo!
Eventi

“Sostenibilità e modelli d’impresa”: il worksho...

Un workshop organizzato dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani a Palazzo Clerici (Milano) e in videostreaming, per parlare di futuro del settore, sostenibilità, innovazione e responsabilità sociale d’impresa

“Sostenibilità e modelli d’impresa”: il workshop per le aziende della salumeria
News

Aperto il bando di gara per l’Ente Esecutore d...

Al via la procedura di selezione di un Ente che attuerà le attività del programma europeo per promuovere nel prossimo triennio i salumi italiani in abbinamento alla frutta greca

Aperto il bando di gara per l’Ente Esecutore  del programma europeo “LET’S EAT - European Authentic Taste”
News

Consorzio Salame Felino IGP: Umberto Boschi con...

Le linee programmatiche del suo mandato: ruolo di guida del Consorzio in un contesto di incertezza globale, revisione del disciplinare di produzione e l’importanza della promozione

Consorzio Salame Felino IGP: Umberto Boschi confermato Presidente
News

L'autunno in tavola: strudel funghi e speck

Una nuova ricetta nel nostro archivio, direttamente dal Trentino la versione salata di un piatto della tradizione, con prodotti di stagione

L'autunno in tavola: strudel funghi e speck
News

La Coppa d’Oro 2020 celebra l’orgoglio italiano

Premiata la cittadinanza di Piacenza per il tributo versato e il coraggio dimostrato durante i mesi del Covid e quattro campioni dello Sport, simboli di forza e impegno per la ripartenza

La Coppa d’Oro 2020 celebra l’orgoglio italiano