News

News

News

La dieta mediterranea e le proteine: alleati pe...

In questi giorni di inattività forzata è più che mai necessaria una dieta corretta: un regime alimentare sbagliato potrebbe non solo appesantirci ma addirittura indebolirci

La dieta mediterranea e le proteine: alleati per il riposo forzato
News

Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%

Il Salame Cacciatore Italiano continua ad essere sempre più presente sulle nostre tavole per le sue qualità garantite dal marchio DOP per il suo gusto inconfondibile dolce e delicato

Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%
News

Cinta senese, l'Ue approva modifica al discipli...

Estesa a tutte le porzioni della Cinta Senese, e non più alla sola carne. Dopo quasi 8 anni, la modifica al disciplinare

Cinta senese, l'Ue approva modifica al disciplinare
News

Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti i...

Il sito del Consorzio Mortadella Bologna inaugura la rubrica di storytelling “Racconti in Rosa”, dedicata ad ospitare storie e racconti ispirati alla “regina rosa dei salumi”

Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti in Rosa”
News

E' tempo di friggere!

Le crocchette spagnole sono una vera leccornia dello streetfood, ma anche a casa, sono l’ideale per un aperitivo davvero speciale

E' tempo di friggere!
News

Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef ...

Grande successo per la serata dedicata alla stampa e agli operatori tedeschi al ristorante Kraftwerk di Oberursel

Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef Seebacher
News

Mortadella Bologna IGP: export in crescita

La Mortadella Bologna IGP è sempre più apprezzata all’estero. Nel 2019 ha registrato un incremento del 20% delle esportazioni

Mortadella Bologna IGP: export in crescita
News

Una ricetta per tutti: cake salame e olive

Potete scegliere di usare prosciutto crudo, o salame come in questo caso, ma ho il sospetto che molti altri salumi si presterebbero al gioco

Una ricetta per tutti: cake salame e olive