SalumiAmo Magazine

Digital Workshop: “Sostenibilità e modelli d’impresa”

Nell’ambito del percorso sostenibilità intrapreso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI), giovedì 28 aprile 2021, alle ore 14.30, si terrà il Digital Workshop dal titolo “SDG Action Manager: prepararsi alle sfide dell’Agenda 2030 con un modello di business a prova di futuro”. L’appuntamento si colloca fra quelli organizzati da IVSI per diffondere la cultura della sostenibilità nel settore, con l’obiettivo di stimolare le aziende ad un percorso verso un nuovo modello di business e di impresa.

Durante l’evento verrà presentato il nuovo programma di IVSI e NATIVA a cui potranno partecipare tutte le aziende del settore salumeria consorziate a IVSI e associate ad ASSICA.

Per registrarsi all’evento è già disponibile un link su Eventbrite: prima dell’inizio del workshop tutti partecipanti riceveranno le istruzioni e il link per seguire lo streaming.

All’evento parteciperanno in qualità di relatori i rappresentanti di IVSI, NATIVA, DIGITAL TRANSFORMATION INSTITUTE e QUANTIS.

ASSOCIAZIONE INDUSTRIALI DELLE CARNI E DEI SALUMI
NATIVA
DIGITAL TRANSFORMATION INSTITUTE
QUANTIS

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Augurare buone feste con una ricetta

Una preparazione che allieterà le cene delle feste, creando un’atmosfera ideale per trascorrere con gusto gli appuntamenti culinari che ci attendono. Frutta e salumi, mai così eleganti

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La Mortadella Bologna aderisce al progetto Bån ...

Un inedito CD di canzoni natalizie in vendita a 5 euro, una lotteria con oltre 70 premi in palio. Il 15 dicembre tutti in Piazza Lucio Dalla per una grande festa con musica dal vivo e i panini alla Mortadella Bologna IGP

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Salumi e frutta gustosi alleati degli sportivi ...

Le sfide nutrizionali più importanti per gli affezionati della neve, esposti a condizioni ambientali anche estreme, riguardano l’elevato dispendio di energia. Per questo serve una dieta equilibrata, con un giusto apporto di proteine

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Let’s EAT: tornano le Restaurant Weeks

Salumi e frutta protagonisti di una promozione in dieci ristoranti e pizzerie in tutta Italia: tornano i “piatti Let’s EAT”, con la creatività degli chef Ambasciatori del Gusto

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Una zuppa con speck, fra gusto e scoperta

Cosa c’è meglio di una zuppa di verdure? Se poi la arricchiamo con un tocco personale, magari con lo speck, il gioco è fatto.

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Oriente e Occidente si incontrano ...a tavola

I gyoza sono festosi e divertenti. Prepararli all’italiana è la sfida di questa volta, usando salsiccia e coppa. Sarà praticamente impossibile trovare qualcuno che sappia resistere al loro fascino.

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Il Prosciutto Toscano DOP si promuove in Germania

La Germania è il primo Paese di destinazione del Prosciutto Toscano DOP. Per promuovere il Marchio Collettivo Prosciutto Toscano si terranno degustazioni a Monaco di Baviera, in collaborazione con Eataly, masterclass riservate ai professionisti della GDO e dell’ho.re.ca tra Düsseldorf e la Baviera

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IVSI al Festival 'C'è più Gusto' di Bologna

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani parteciperà al festival che si tiene nel capoluogo emiliano il 5 e 6 novembre 2022. In due talk si parlerà di salumi, made in Italy e sostenibilità

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SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.