SalumiAmo Magazine

Digital Workshop: “Sostenibilità e modelli d’impresa”

Nell’ambito del percorso sostenibilità intrapreso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI), giovedì 28 aprile 2021, alle ore 14.30, si terrà il Digital Workshop dal titolo “SDG Action Manager: prepararsi alle sfide dell’Agenda 2030 con un modello di business a prova di futuro”. L’appuntamento si colloca fra quelli organizzati da IVSI per diffondere la cultura della sostenibilità nel settore, con l’obiettivo di stimolare le aziende ad un percorso verso un nuovo modello di business e di impresa.

Durante l’evento verrà presentato il nuovo programma di IVSI e NATIVA a cui potranno partecipare tutte le aziende del settore salumeria consorziate a IVSI e associate ad ASSICA.

Per registrarsi all’evento è già disponibile un link su Eventbrite: prima dell’inizio del workshop tutti partecipanti riceveranno le istruzioni e il link per seguire lo streaming.

All’evento parteciperanno in qualità di relatori i rappresentanti di IVSI, NATIVA, DIGITAL TRANSFORMATION INSTITUTE e QUANTIS.

ASSOCIAZIONE INDUSTRIALI DELLE CARNI E DEI SALUMI
NATIVA
DIGITAL TRANSFORMATION INSTITUTE
QUANTIS

News

Grande successo del corso “Aperidop piacentino”

36 operatori della ristorazione hanno partecipato al corso “Aperidop piacentino” organizzato dal Consorzio di tutela Salumi DOP piacentini

Grande successo del corso “Aperidop piacentino”
News

L'amore per le ricette semplici, come l'Amatric...

Ricette spesso semplici, con pochi ingredienti, che però hanno bisogno di essere curate nel dettaglio. L’errore è dietro l’angolo e per molti, sarebbe un sacrilegio ‘sbagliarle’

L'amore per le ricette semplici, come l'Amatriciana
News

La bresaola soffre, scende dal 3° al 5° posto t...

La bresaola soffre, scende dal terzo al quinto posto tra i salumi preferiti: prezzo diventato troppo alto per le tasche di 1 italiano su 2

La bresaola soffre, scende dal 3° al 5° posto tra i salumi preferiti
News

Non tutto è quel che sembra

L’ideale per diverse occasioni, anche facile da preparare. Come sempre, basta un po’ di pazienza e tanta voglia di sperimentare. Protagonista la coppa

Non tutto è quel che sembra
News

Cappellacci colorati ...ed è subito primavera

Parliamo di pasta fresca, di asparagi, barbabietola e ovviamente, del salume protagonista: in questo caso, il salame

Cappellacci colorati ...ed è subito primavera
News

La torta salata più antica d'Europa

Una ricetta che viene dall’area fra Francia, Germania, Belgio e Lussemburgo: la torta salata più famosa di Francia, con la pancetta protagonista, ha più di 500 anni ma è ancora un classico intramontabile

La torta salata più antica d'Europa
News

Mortadella Bologna IGP: Guido Veroni confermato...

In occasione della sua conferma, Guido Veroni ha illustrato il piano strategico del prossimo triennio

Mortadella Bologna IGP: Guido Veroni confermato alla presidenza del Consorzio
News

Mortadella Bologna IGP in tour con “I viaggi ne...

Sarà un viaggio di 5 tappe nelle principali città italiane, con lo chef Daniele Reponi, per raccontare la Mortadella Bologna IGP nelle città più iconiche del Belpaese

Mortadella Bologna IGP in tour con “I viaggi nel gusto”

SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.