SalumiAmo Magazine

La campagna di raccolta fondi è stata un gran successo!

I tanti contributi sui social media hanno evidenziato la grande versatilità dello Speck Alto Adige IGP. Come spuntino classico o nella cucina gourmet, a casa o in montagna: una creatività praticamente illimitata. Per ogni condivisione utilizzando l’hashtag #speckchallenge, il Consorzio Tutela Speck Alto Adige ha donato 10 € a “l’Alto Adige aiuta”.

#speckchallenge - Si chiude con un bilancio positivo
#speckchallenge - Si chiude con un bilancio positivo
#speckchallenge - Si chiude con un bilancio positivo

 

Alla campagna #speckchallenge hanno partecipato molti produttori di Speck Alto Adige IGP e molte celebrity.

Grazie alle tante condivisioni sui social, la somma raggiunta è arrivata a € 10.000. In collaborazione con IDM Alto Adige, il Consorzio di Tutela ha inoltre selezionato cinque condivisioni per la loro originalità. Per gli autori, una confezione regalo di Speck Alto Adige IGP.
E i contributi selezionati vengono pubblicati oggi sull’account instagram @speckaltoadige.

#speckchallenge - Si chiude con un bilancio positivo
#speckchallenge - Si chiude con un bilancio positivo

 

Il Consorzio Tutela Speck Alto Adige ha ringraziato tutte le partecipanti e i partecipanti, oltre che tutti i partner che hanno voluto collaborare all’iniziativa, che se ha avuto successo, è stato solo grazie alla loro voglia di mettersi in gioco!

News

Il futuro della Finocchiona IGP: un'estate di r...

Dopo il lockdown e la chiusura del canale ho.re.ca., è l’ora di ripartire per il consorzio Toscano. Nuove strategie e l’impegno di sempre, la base del rilancio

Il futuro della Finocchiona IGP: un'estate di rilancio
News

Alimentazione e attività sportiva: consigliati ...

IVSI partecipa a Nutrimi, dal 6 al 7 luglio in edizione virtuale, con uno stand interattivo: informazioni e curiosità sui salumi

Alimentazione e attività sportiva: consigliati i salumi per il dopo allenamento
Salumi e dintorni

Prosciutto crudo in gravidanza? Sì!

Nessuna paura nel mettere in tavola il Prosciutto di San Daniele, come altri salumi a lunga stagionatura, nei nove mesi più dolci che ci siano

Prosciutto crudo in gravidanza? Sì!
News

Assemblea IVSI: il Manifesto dei valori traccia...

Un appuntamento molto partecipato, in cui si è fatto l’excursus dell’anno passato, una riflessione sulla situazione attuale e si è guardato al futuro. Gli obiettivi per il 2020-2021: sostenibilità e promozione in ASIA

Assemblea IVSI: il Manifesto dei valori traccia il futuro delle aziende
News

Nasce “il distretto del cibo dei Salumi DOP Pia...

Il Consorzio costituisce il primo distretto del cibo riconosciuto dalla regione Emilia Romagna e unico distretto del cibo per i salumi Dop compreso nell’elenco nazionale dei distretti del cibo

Nasce “il distretto del cibo dei Salumi DOP Piacentini”
News

Il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP e la vi...

A partire dal 1° luglio una campagna social congiunta rilancia lo storico percorso legato al sapore del Prosciutto Toscano DOP

Il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP e la via Francigena
News

Ecco l'estate: calamari alla catalana!

Stavolta la ricetta che proponiamo è davvero inusuale: mare e terra s’incontrano, in questa ricetta della tradizione spagnola

Ecco l'estate: calamari alla catalana!
Salumi e dintorni

Salumi rassicuranti al tempo del Coronavirus

Tra gli alimenti dotati di un potere rassicurante vi sono quelli dell’infanzia come il latte e i dolci, il pane e quelli che fanno riferimento alle tradizioni e ai territori d’origine

Salumi rassicuranti al tempo del Coronavirus

SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.