Cotechino Modena IGP in spiedini grigliati

Cotechino Modena IGP in spiedini grigliati

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cotechino Modena
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio
timo

1
Mentre fate cuocere il Cotechino Modena, tagliate le zucchine a fette sottili
2
Aggiungete il sale, conditele con un filo d’olio e un po’ di timo
3
Fate lessare per qualche minuto i peperoni
4
Tagliateli a strisce larghe circa due centimetri
5
Tagliate poi il cotechino Modena a fette, magari dividendo ciascuna fetta in due mezzelune
6
Infilate ile fette di Cotechino Modena negli spiedini, alternandolo alle verdure
7
Completate grigliando tutto fino a quando le verdure risulteranno ben cotte

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cotechino Modena
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio
timo

Cerca la ricetta

Ricette in evidenza

<
>

Tradizione

Cotechino Modena IGP in galera

Cotechino Modena IGP in galera

Ingredienti:
Brodo di carne
Cotechino
Lambrusco secco
Manzo
Prosciutto crudo
Cotechino Modena IGP in galera

Foodies

Cotechino Modena IGP in zucchine ripiene

Cotechino Modena IGP in zucchine ripiene

Ingredienti:
Cotechino
Zucchine
Cotechino Modena IGP in zucchine ripiene

Tradizione Video Ricette

Raviolo di Cotechino Modena IGP, brodo di terza e lambrusco

Raviolo di Cotechino Modena IGP, brodo di terza e lambrusco

Ingredienti:
Brodo di carne
Cotechino
Lambrusco secco
Pasta
Verdure miste
Raviolo di Cotechino Modena IGP, brodo di terza e lambrusco

SalumiAmo Magazine news e articoli dal mondo dei salumi