Un grande chef, una ‘maestra di cucina’, una giornalista affabulatrice di piatti e ricette, una food blogger e un team di sommelier degustatori alla ricerca dei migliori abbinamenti. Ecco i protagonisti della nuova serie di Tramonto DiVino in streaming, riuniti insieme, in diretta social, con l’obiettivo di entrare nelle case degli Italiani per raccontare e promuovere cibi e vini dell’Emilia Romagna. Il road show delle eccellenze enogastronomiche, che da anni riempie le piazze dell’Emilia-Romagna, si trasferisce a dicembre sui profili Facebook e Instagram di Emilia Romagna da Bere e da mangiare.
Il primo appuntamento in rete è per il 4 dicembre alle 18:30 con lo chef bolognese Max Poggi che, dal suo ristorante di Trebbo di Reno, insieme alla Maestra di cucina di Casa Artusi Carla Brigliadori realizzerà un piatto a base di Mortadella Bologna IGP, protagonista della cucina emiliana e prodotto simbolo del Made in Italy che, grazie alla sua grande versatilità, è in grado di conferire gusto e carattere ai piatti della tradizione gastronomica e di stimolare la creatività e la fantasia dei migliori chef nella realizzazione di ricette nuove e originali.
Durante la diretta, la Presidente di AIS Emilia, Annalisa Barison degusterà, in una “masterclass live”, i vini che meglio sposano i piatti preparati.
Per non perdere la diretta del 4 dicembre attiva il promemoria qui -> bit.ly/TDVfacebook4-12
SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.