Coda di rospo con Pancetta Piacentina DOP

Coda di rospo con Pancetta Piacentina DOP

INGREDIENTI 

8 fette di Pancetta Piacentina DOP
2 filetti di coda di rospo da 300g
1 porro
2 patate medie
sale
pepe
50g di burro
olio extravergine di oliva
prezzemolo
spago

1
Sbollentare le foglie di porro per 3-4 minuti
2
Asciugare le foglie di porro e avvolgervi il filetto di coda di rospo
3
Avvolgere il tutto con fette di Pancetta Piacentina DOP e bardare con spago
4
Rosolare brevemente in olio d’oliva e infornare per 7 min. a 190° gradi
5
Rosolare con burro le patate lionesi e la cipolla, aggiungere prezzemolo
6
Tagliare la coda di rospo in tranci o medaglioni
7
Assemblare il piatto e servire

INGREDIENTI 

8 fette di Pancetta Piacentina DOP
2 filetti di coda di rospo da 300g
1 porro
2 patate medie
sale
pepe
50g di burro
olio extravergine di oliva
prezzemolo
spago

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