Cannolo di segale con salame Milano e giardiniera

Cannolo di segale con salame Milano e giardiniera

INGREDIENTI

Salame Milano a fette
30 g di burro
100 g di farina di segale
150 g di farina bianca
40 g di zucchero
10 g di sale
80 g di acqua
200 g di aceto bianco
30 g di vino bianco

1
Lavate le verdure e mettetele a cuocere con aceto , sale e zucchero
2
Preparate l'impasto dei cannoli, unendo le farine, il burro, l'acqua e il vino
3
Stendete l'impasto uniforme ottenuto e avvolgetelo su uno stampo da cannolo
4
Mettete i cannoli a friggere in olio di arachidi
5
Mentre i cannoli friggono, tagliate in pezzi le verdure appena scolate e raffreddate e conditele con poco olio
6
Sformate i cannoli e riempiteli per metà con la giardiniera, per metà con il salame

INGREDIENTI

Salame Milano a fette
30 g di burro
100 g di farina di segale
150 g di farina bianca
40 g di zucchero
10 g di sale
80 g di acqua
200 g di aceto bianco
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