Saccottino di salame e gorgonzola

Saccottino di salame e gorgonzola

Ricetta di: Paolo Barichella , Milano

INGREDIENTI

Salame
Gorgonzola

1
Prendete un salame con diametro di almeno 7 cm e tagliate delle fette molto sottili
2
Tagliate del gorgonzola a cubetti di 1,5 cm di lato circa.
3
Al centro di ogni fetta di salame, adagiate un cubetto di gorgonzola.
4
Chiudete delicatamente con l'aiuto di un picker: il saccottino manterrà la sua forma morbida e ne sarà agevolata la presa da parte degli ospiti. Un sapore unico nel suo genere grazie al connubio della tipicità del salume e del formaggio.

Ricette in evidenza

<
>

Foodies

Fagottini di verza con carne, salame e pancetta

Fagottini di verza con carne, salame e pancetta

Ingredienti:
Pancetta
Salame
Verza
Fagottini di verza con carne, salame e pancetta

Foodies

Cannelloni di Mortadella Bologna IGP

Cannelloni di Mortadella Bologna IGP

Ingredienti:
Formaggio cremoso
Mortadella
Cannelloni di Mortadella Bologna IGP

SalumiAmo Magazine news e articoli dal mondo dei salumi