Spiedini di pescatrice grigliati con prosciutto crudo
INGREDIENTI
650 g di pescatrice pulita
200 g di zucchine
8 fettine di prosciutto crudo
prezzemolo q.b.
olio, sale, pepe
(spiedini di legno)
1
Dividete ogni fettina di prosciutto crudo in 3 strisce uguali
2
Riducete la pescatrice in 24 bocconcini e bardateli con le striscie di prosciutto che avete appena ottenuto
3
Infilate i bocconcini bardati a 3 a 3 su 8 spiedini di legno
4
Condite con sale, olio e pepe e metteteli a cuocere sulla griglia ben calda per circa 7 minuti
5
Nel frattempo trifolate qualche minuto le zucchine a piccoli dadini con olio caldo, sale, pepe e prezzemolo tritato
6
Una volta pronte, distribuite un po' di zucchine trifolate in ogni piatto da porzionem come base
7
Una volta pronti gli spiedini, adagiatene 2 per porzione sul letto di zucchine che avete creato e servite ben caldi