Involtini di Bresaola alla robiola

Involtini di Bresaola alla robiola

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

320 g di robiola
30 g di pistacchi sgusciati
16 fette di Bresaola
erbe aromatiche
olio d’oliva
sale
pepe

1
Tritare le erbe aromatiche e i pistacchi, tenendone da parte alcuni per la decorazione finale
2
Lavorate la robiola con un cucchiaio di olio, il trito di pistacchi, le erbe il sale e un poco di pepe
3
Stendete le fette di bresaola e spalmate al loro interno la robiola preparata
4
Arrotolate le fette formando degli involtini
5
Guarnite gli involtini con qualche cucchiaio di robiola e i pistacchi interi

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

320 g di robiola
30 g di pistacchi sgusciati
16 fette di Bresaola
erbe aromatiche
olio d’oliva
sale
pepe

Cerca la ricetta

Ricette in evidenza

<
>

Foodies

Involtini di pesce con vongole e pancetta

Involtini di pesce con vongole e pancetta

Ingredienti:
Pancetta
Sogliola
Verdure miste
Involtini di pesce con vongole e pancetta

Foodies

Involtini e lasagnetta di Mortadella Bologna IGP

Involtini e lasagnetta di Mortadella Bologna IGP

Ingredienti:
Mortadella
Involtini e lasagnetta di Mortadella Bologna IGP

SalumiAmo Magazine news e articoli dal mondo dei salumi