Salame sticks

Salame sticks

Ricetta di: Paolo Barichella , Milano

INGREDIENTI

Salame cacciatore DOP
Crema di tartufo

1
Tagliate del Salame Cacciatore DOP a bastoncini.
2
Inserite una crema al tartufo dentro un bicchierino in vetro basso in altezza e decorate con 5 bastoncini di Salame.
3
Intingete gli sticks nella crema per gustare l'interessante abbinamento tra il profumo delicato del salame e quello avvolgente della crema al tartufo.

Ricette in evidenza

<
>

Food Design

Bresaola carpaccio bag

Bresaola carpaccio bag

Ingredienti:
Bresaola,
Formaggio cremoso
Parmigiano
Rucola
Sedano
Bresaola carpaccio bag

Food Design

Speck chips

Speck chips

Ingredienti:
Speck Alto Adige IGP
Speck chips

Food Design

Prosciutto e melone cup

Prosciutto e melone cup

Ingredienti:
Prosciutto crudo
Gelato o sorbetto al melone
Prosciutto e melone cup

SalumiAmo Magazine news e articoli dal mondo dei salumi