GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

Reporter del Gusto: a Roma la 12ma edizione fra Italia e Giappone

Consegnati a Roma i premi Reporter del Gusto 2017: un'edizione a cavallo fra Italia e Giappone, con 4 firme provenienti dall'estremo Oriente

Scopri di più >

News

27/04/2017


Mortadella Bologna IGP: 38 milioni di kg prodotti nel 2016!

I dati di produzione della celebre regina in rosa parlano chiaro: confermati i volumi 2015 ma crescita a doppia cifra del pre-affettato (+11%)

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!