Candele, crema di peperoni, Soppressata di Calabria DOP e coriandolo

Candele, crema di peperoni, Soppressata di Calabria DOP e coriandolo

INGREDIENTI

12 fette di Soppressata di Calabria DOP
240 g di pasta tipo ‘Candele’
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di coriandolo
20 g di granella di mandorle
olio
sale
pepe

1
Tagliare finemente la cipolla e inserirla in 2 casseruole con poco olio e 1 spicchio d'aglio
2
Pelare e tagliare i peperoni dividendo i 2 colori
3
Aggiungerli alla cipolla e farli cuocere lentamente a fiamma bassa, se necessario aggiungere poca acqua
4
Una volta cotti, aggiustare di sapidità e eliminare l'aglio
5
Frullare bene sino ad ottenere 2 salse ben distinte e cremose
6
Tostare dolcemente la granella di mandorle
7
Portare in ebollizione dell'acqua salata, spezzare le candele in più parti e cuocerle
8
Tagliare finemente a bastoncino le fette di soppressata
9
Impiattare le candele guarnendo con coriandolo, granella di mandorle e soppressata

INGREDIENTI

12 fette di Soppressata di Calabria DOP
240 g di pasta tipo ‘Candele’
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla bianca
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1 mazzetto di coriandolo
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