“Se c’è una cosa a cui è difficile resistere in qualunque stagione sono i popcorn.”
Nulla di più vero. Davanti ad un bel film, in una pausa dal lavoro, per merenda, i popcorn sono spesso uno di quei cibi che solleticano il palato, fanno subito festa e il cui profumo è in grado di risvegliare sensazioni uniche.
“Non serve una vera ragione per metterne sul fuoco una padellata: basta una piccola voglia e due soli ingredienti che abbiamo praticamente sempre in casa. Poi certo se li sbocconcelliamo guardando un film sul divano, invitiamo gli amici per bere un bicchiere o accontentiamo la merenda di una banda di bambini al parco tutto saprà più buono. Garantito!” ci ha raccontato Maria Teresa di Marco di La cucina di calycanthus, che ha pensato a questa golosa variante dei più amati snack dei cinema di tutto il mondo.
“A questa magia bianca e scoppiettante abbiamo aggiunto un tocco in più, che suona forse complicato ma che in realtà è semplicissimo: polvere di prosciutto e un aroma di rosmarino. Seguite la ricetta fino in fondo e vedrete che è una magia a portata di tutti!”
Una vera chicca per la gola, che sorprenderà anche gli ospiti – grandi e piccini – più esigenti, con la certezza di lasciarli a bocca aperta. Trovate i consigli su come preparali nella sezione delle ricette d’autore del nostro sito.
Buon divertimento!
SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.