SalumiAmo Magazine

Popcorn e …prosciutto crudo!

Se c’è una cosa a cui è difficile resistere in qualunque stagione sono i popcorn.
Nulla di più vero. Davanti ad un bel film, in una pausa dal lavoro, per merenda, i popcorn sono spesso uno di quei cibi che solleticano il palato, fanno subito festa e il cui profumo è in grado di risvegliare sensazioni uniche.

Non serve una vera ragione per metterne sul fuoco una padellata: basta una piccola voglia e due soli ingredienti che abbiamo praticamente sempre in casa. Poi certo se li sbocconcelliamo guardando un film sul divano, invitiamo gli amici per bere un bicchiere o accontentiamo la merenda di una banda di bambini al parco tutto saprà più buono. Garantito!” ci ha raccontato Maria Teresa di Marco di La cucina di calycanthus, che ha pensato a questa golosa variante dei più amati snack dei cinema di tutto il mondo.

A questa magia bianca e scoppiettante abbiamo aggiunto un tocco in più, che suona forse complicato ma che in realtà è semplicissimo: polvere di prosciutto e un aroma di rosmarino. Seguite la ricetta fino in fondo e vedrete che è una magia a portata di tutti!”

Una vera chicca per la gola, che sorprenderà anche gli ospiti – grandi e piccini – più esigenti, con la certezza di lasciarli a bocca aperta. Trovate i consigli su come preparali nella sezione delle ricette d’autore del nostro sito.
Buon divertimento!

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Se c’è una cosa a cui è difficile resistere in qualunque stagione sono i popcorn. Qui in una versione creativa, con polvere di prosciutto crudo e rosmarino

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