SalumiAmo Magazine

Mortadella Day 2019: un evento di successo

A Bologna un ricco programma di eventi ha accolto il “fedele popolo” della regina rosa. In mattinata il Consorzio Mortadella Bologna ha inaugurato l’Ala del Museo della Mortadella Bologna IGP presso il Museo della Storia di Bologna, a Palazzo Pepoli. Nel pomeriggio incontri e show nel parco tematico di FICO dove i PinkLovers hanno vissuto un’esperienza completa alla scoperta della Mortadella Bologna IGP, con giochi, spettacoli e corsi.

E poi tante iniziative, raccontate in diretta grazie ai canali social del Consorzio di tutela e attraverso i tanti food influencers accorsi ad uno degli eventi più attesi dell’autunno, per gli amanti della cucina. Vuoi rivivere il #MortadellaDay? Non perderti il reportage fotografico del realizzato dal Consorzio!

 

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I salumi DOP piacentini saranno protetti dalle imitazioni anche sul mercato USA, grazie alla registrazione del marchio delle tre DOP della salumeria della Consorzio

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Un grande successo per l’iniziativa benefica voluta dal Consorzio e che ha coinvolto moltissimi utenti appassionati di cucina!

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Un'esplosione di gusto: rollé con speck

Ecco la nuova ricetta de La cucina di calycanthus: un arrosto gustoso, perfetto per una giornata uggiosa, come per un pranzo al sole in giardino

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Necessarie azioni di promozione e valorizzazione trasversali sulle DOP e IGP in coordinamento con le Istituzioni italiane ed europee. Ora si spera in una rapida ripresa del canale horeca che era stato azzerato

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Aperitivo e salumi ai tempi del Covid19

Lockdown, distanze obbligatorie e niente aperitivo con gli amici? Facciamolo virtuale, con l’aiuto del maestro del panino!

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Tortelloni al prosciutto: la primavera è servita

La nuova ricetta de ‘La cucina di calycanthus’ è una proposta molto creativa. Una pasta fresca che esalta il prosciutto crudo e porta in tavola i colori di questa stagione

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Stay at home and #cookitalian

Al via la campagna volta a sostenere l’export del settore agro-alimentare del nostro Paese negli USA, attraverso la promozione dell’utilizzo in cucina di prodotti originali italiani, salumi inclusi

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Un'insalata di gusto? Con la pancetta protagoni...

La nuova ricetta de La cucina di calycanthus è tutta da scoprire. Il segreto? La creatività, in cucina è l’unico ingrediente che non deve mancare mai

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SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.