SalumiAmo Magazine

La Mortadella Bologna IGP festeggia S.Valentino

 

Febbraio è il mese dedicato all’amore e va festeggiato come si deve, soprattutto se siete innamorati della Regina Rosa. L’iniziativa del Consorzio di tutela della Mortadella Bologna è pensata per tutti gli innamorati (e non solo!). Per celebrare l’amore, fra voi o per il salume più rosa d’Italia, vi aspetta nella sua Fabbrica a FICO Eataly World dove sarete coccolati dall’affetto della Mortadella Bologna IGP, partecipare ai nuovi e coinvolgenti showcooking e incontrare il nostro staff sempre pronto a soddisfare ogni curiosità. Per il giorno di San Valentino potete provare “Mortadella in Love” una pizza bianca tagliata a forma di cuore da condividere con la persona amata!

I festeggiamenti continueranno poi il 21 febbraio, con il 2° round del PinkRing, la #lovedition. Se avete perso la #socialedition dello scorso gennaio è possibile rivivere le emozioni e le ricette delle foodblogger che hanno partecipato nello speciale dedicato all’evento. Il mese di febbraio si conclude con i grandi festeggiamenti dedicati al Carnevale e per trascorrerlo in compagnia della Mortadella Bologna ci saranno le nuove ed innovative ricette del #Pinkarnival.

Maggiori informazioni su www.mortadellabologna.com

News

PINKEASTER: menu di Pasqua con la Mortadella Bo...

Un tris di piatti gustosi, dall’antipasto al secondo, leggeri e di facile preparazione. Un menu completo, originale e appetitoso, facile per tutti

PINKEASTER: menu di Pasqua con la Mortadella Bologna IGP
News

La dieta mediterranea e le proteine: alleati pe...

In questi giorni di inattività forzata è più che mai necessaria una dieta corretta: un regime alimentare sbagliato potrebbe non solo appesantirci ma addirittura indebolirci

La dieta mediterranea e le proteine: alleati per il riposo forzato
News

Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%

Il Salame Cacciatore Italiano continua ad essere sempre più presente sulle nostre tavole per le sue qualità garantite dal marchio DOP per il suo gusto inconfondibile dolce e delicato

Salame Cacciatore Italiano DOP: produzione +8,9%
News

Cinta senese, l'Ue approva modifica al discipli...

Estesa a tutte le porzioni della Cinta Senese, e non più alla sola carne. Dopo quasi 8 anni, la modifica al disciplinare

Cinta senese, l'Ue approva modifica al disciplinare
News

Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti i...

Il sito del Consorzio Mortadella Bologna inaugura la rubrica di storytelling “Racconti in Rosa”, dedicata ad ospitare storie e racconti ispirati alla “regina rosa dei salumi”

Mortadella Bologna lancia sul web “I Racconti in Rosa”
News

E' tempo di friggere!

Le crocchette spagnole sono una vera leccornia dello streetfood, ma anche a casa, sono l’ideale per un aperitivo davvero speciale

E' tempo di friggere!
News

Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef ...

Grande successo per la serata dedicata alla stampa e agli operatori tedeschi al ristorante Kraftwerk di Oberursel

Salumi italiani DOP e IGP celebrati dallo chef Seebacher
Salumi e dintorni

Fiori e salumi: un abbinamento insolito per le ...

Può sembrare una nuova tendenza “da gourmet”, ma mangiare fiori non è affatto una novità. L’uso culinario dei fiori risale a migliaia di anni fa, esattamente come i salumi

Fiori e salumi: un abbinamento insolito per le tavole di primavera

SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.