SalumiAmo Magazine

La Mortadella Bologna IGP festeggia S.Valentino

 

Febbraio è il mese dedicato all’amore e va festeggiato come si deve, soprattutto se siete innamorati della Regina Rosa. L’iniziativa del Consorzio di tutela della Mortadella Bologna è pensata per tutti gli innamorati (e non solo!). Per celebrare l’amore, fra voi o per il salume più rosa d’Italia, vi aspetta nella sua Fabbrica a FICO Eataly World dove sarete coccolati dall’affetto della Mortadella Bologna IGP, partecipare ai nuovi e coinvolgenti showcooking e incontrare il nostro staff sempre pronto a soddisfare ogni curiosità. Per il giorno di San Valentino potete provare “Mortadella in Love” una pizza bianca tagliata a forma di cuore da condividere con la persona amata!

I festeggiamenti continueranno poi il 21 febbraio, con il 2° round del PinkRing, la #lovedition. Se avete perso la #socialedition dello scorso gennaio è possibile rivivere le emozioni e le ricette delle foodblogger che hanno partecipato nello speciale dedicato all’evento. Il mese di febbraio si conclude con i grandi festeggiamenti dedicati al Carnevale e per trascorrerlo in compagnia della Mortadella Bologna ci saranno le nuove ed innovative ricette del #Pinkarnival.

Maggiori informazioni su www.mortadellabologna.com

News

Premio Reporter del Gusto: 16° edizione

L’evento è tornato al Ristorante Cracco di Milano per celebrare la stampa italiana ed estera. Nella 16° edizione è stato assegnato a dieci giornalisti, 9 italiani e 1 francese

Premio Reporter del Gusto: 16° edizione
News

Le uova con una sorpresa...diversa

Proponiamo una ricetta di uova…con sorpresa, ma in un modo particolare: avete mai sentito parlare delle uova scozzesi?

Le uova con una sorpresa...diversa
News

Mortadella Bologna IGP: +2,5% le vendite. Bene ...

Nel 2022 la produzione è cresciuta dell’1,3% e le vendite +2,5%. In crescita anche l’affettato con +9,2%. Export in aumento nell’area UE e successo straordinario in UK (+21,9%) che recupera pienamente il calo delle vendite del 2021

Mortadella Bologna IGP: +2,5% le vendite. Bene l’export in UK, Spagna e Brasile
News

A San Valentino il Consorzio propone un cuore o...

In occasione di San Valentino, una ricetta originale per la persona amata, a cui dire quanto le si vuole bene, con gusto. L’idea del consorzio che tutela la regina rosa

A San Valentino il Consorzio propone un cuore originale con la Mortadella Bologna IGP
News

Insalata russa: rivisitare un piatto classico

L’insalata russa, se ben eseguita, con attenzione e buoni ingredienti è un piatto squisito, che si può preparare con poco di anticipo e permette molte variazioni: mai provato col prosciutto cotto?

Insalata russa: rivisitare un piatto classico
News

Salumi e frutta a Identità Golose: il videoracc...

Salumi e Frutta sono stati i protagonisti della partecipazione a Identità Golose 2023 grazie al progetto europeo “Let’s EAT – European Authentic Taste”

Salumi e frutta a Identità Golose: il videoracconto
News

Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP protagon...

3 giorni di degustazioni, per coinvolgere operatori, ristoratori ed enotecari, passando per proprietari di delicatessen e gourmand. Continua il tour italiano delle due eccellenze di Parma

Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP protagonisti a Wine&Siena '23
News

Salumi e frutta abbinamento impossibile? La sfi...

A Milano dal 28 al 30 gennaio, nello spazio Let’s Eat le degustazioni a cura dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto dimostreranno il contrario

Salumi e frutta abbinamento impossibile? La sfida lanciata agli chef a Identità Golose

SalumiAmo Magazine è nato per condividere news, ricette e curiosità sul mondo dei salumi, patrimonio unico al mondo ed invidiato ovunque. SalumiAmo è un marchio registrato e gli eventi organizzati da IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), che è l'Istituto con una mission molto chiara già nel nome, portano questo brand in giro per l'Italia e nel mondo. In questo spazio puoi tenerti aggiornato sul mondo dei salumi italiani.