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Mortadella Bologna IGP: Guido Veroni confermato alla presidenza del Consorzio

20 aprile 2023 – L’Assemblea Generale del Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna ha confermato all’unanimità – alla carica di Presidente Guido Veroni per il triennio 2023-2026. Nel ringraziare l’Assemblea per la rinnovata fiducia accordatagli, il Presidente ha colto l’occasione per anticipare quelle che saranno le linee guida strategiche del prossimo triennio, da portare avanti in sinergia con il Consiglio d’Amministrazione.

“Per i prossimi tre anni saremo impegnati ad aiutare le aziende consorziate a mettere in atto strategie qualitative e di marketing sulla Mortadella Bologna IGP. – dichiara Guido Veroni che prosegue – Sul fronte interno verrà proseguita l’azione di informazione sulle caratteristiche distintive del prodotto IGP e la sua promozione attraverso le Pubbliche Relazioni, la creazione di eventi sul territorio, la comunicazione digital sul sito web e quella sui canali social Facebook e Instagram. Sul fronte estero continueremo a portare avanti programmi di promozione della Mortadella Bologna IGP con il contributo dell’UE che saranno, inizialmente, focalizzati su Francia, Spagna e Belgio, con la ripresa del progetto di promozione su Hong Kong a partire da settembre di quest’anno. I dati dei primi due mesi (produzione +5,6% e vendite +4,7%) ci inducono, infine, a ben sperare circa il comportamento del consumatore finale che, in questo momento di contrazione dei consumi, può ritrovare, attraverso la Mortadella Bologna, il giusto modo di godersi la vita”.

L’Assemblea ha anche rinnovato il Consiglio d’Amministrazione che si compone di 12 membri:

GUIDO VERONIPRESIDENTE Veroni F.lli fu Angelo S.p.A.
ALBERTO BELLEGOTTI Giuseppe Citterio S.p.A.
STEFANO BETTINARDI Villani S.p.A.
ALFONSO CAMPONE Cesare Fiorucci S.p.A.
LORENZO CANTAGALLI Agricola Tre Valli S.p.A.
GIANLUCA CARDELLI Felsineo S.p.A.
TIZIANO FERRARINI Salumifici GranTerre S.p.A.
MARIANNA LEONCINI Leoncini S.p.A.
MAURO MARCHETTI Baldo Industrie Alimentari S.r.l.
DINO NEGRINI Gianni Negrini S.r.l.
FRANCESCO PALMIERI Salumificio Mec Palmieri S.p.A.
MARCO RIVA Salumificio F.lli Beretta S.p.A.

Questa comunicazione è un’iniziativa che rientra nel programma “DELI M.E.A.T. Delicious Moments European Authentic Taste”, il progetto promozionale e informativo che unisce tre consorzi agroalimentari per la tutela dei salumi DOP e IGP, cofinanziato dall’Unione Europea e rivolto al mercato italiano e francese. La campagna prevede la promozione delle seguenti eccellenze alimentari: Mortadella Bologna IGPSalamini Italiani alla Cacciatora DOPZampone Modena IGP e Cotechino Modena IGP con l’obiettivo di contribuire ad aumentarne il livello di conoscenza e riconoscimento e la competitività e il consumo consapevole in Italia e in Francia.

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