SalumiAmo Magazine

I salumi italiani tornano al Sirha di Lione

10 gennaio 2023 – Grazie al programma europeo denominato “Let’s EAT – European Authentic Taste”, che IVSI realizza insieme all’associazione greca ASIAC (Association of Imathia’s Agricultural Cooperatives) del settore frutta, l’Istituto tornerà a promuovere la salumeria italiana all’edizione 2023 della fiera SIRHA di Lione, che si tiene dal 19 al 23 gennaio presso il polo espositivo EUREXPO LYON.

Come avvenuto nell’edizione dell’autunno 2021, Let’s EAT parteciperà con un proprio stand, ben riconoscibile grazie alle grafiche della campagna, che verrà posizionato nel Padiglione 2.1 allo Stand 2.1L24.

Lo spazio sarà l’occasione per far conoscere agli operatori del settore internazionali le qualità uniche dei salumi italiani e della frutta greca, soprattutto in un abbinamento bilanciato sotto il profilo nutrizionale, organolettico e di gusto. Inoltre, ci sarà modo di evidenziare la grande storia che lega questi prodotti al loro territorio di origine, nei quali la sapienza produttiva contribuisce a mantenere altissimi livelli di qualità delle produzioni, nel pieno rispetto degli alti standard europei in campo agroalimentare.

Lo stand ospiterà anche operatori del settore in visita alla fiera, per incontri di business finalizzati a incentivare e supportare la creazione di contatti commerciali per l’export di questi prodotti.

 

Maggiori info sul progetto europeo su www.europeanauthentictaste.eu

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