Bocconcino italiano

1

Tagliate delle fette sottili di Prosciutto Cotto (o ricorrete alle vaschette con il Prosciutto Cotto già affettato).

2

Con l'aiuto di un coppapasta, ricavate dalle fette dei piccoli dischi, che andrete a inserire tra due "orecchiette" di Mozzarella.

3

Arricchite la golosa imbottitura del mini-panino con una foglia di basilico fresco.

4

Infilzate il tutto con uno spaghetto n. 7 e otterrete un gustoso "tricolore", dal gusto delicato e fresco.

... Buono a sapersi!

Colore rosa chiaro, sapore pieno ma delicato, profumo unico: il Prosciutto Cotto è un prodotto relativamente recente nella tradizione della salumeria italiana. La cottura in forno a temperature contenute contribuisce ad esaltarne il gusto e a rendere il prodotto incredibilmente morbido: qualità molto apprezzate a ogni età. I dati di vendita testimoniano che, in Italia, il Prosciutto Cotto è il salume più apprezzato dai consumatori sia per le sue caratteristiche nutrizionali sia per la versatilità gastronomica.

bocconcino italiano

Ingredienti

Prosciutto cotto
Mozzarella
Basilico fresco
Spaghetti n°7

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