SalumiAmo con Bacco: la volta di Modena

NEWS IVSI

28/03/2014

Modena - 2 aprile, dalle 18.30 presso Caffè Concerto in piazza Grande

A Modena, mercoledì prossimo 2 aprile, alle 18.30 si terrà il secondo degli incontri del tour. Francesca Romana Barberini, autrice e noto volto televisivo condurrà come già avvenuto per Milano, un 'talk show' informale, una chiacchierata con i rappresentanti dei Consorzi di tutela per approfondire, conoscere e apprezzare al meglio i salumi e i vini italiani, eccellenze del nostro patrimonio gastronomico. Nel centralissimo Caffè Concerto in piazza Grande, Cristian Broglia, chef di ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con sede a Colorno, Parma, si occuperà nella tappa modenese di valorizzare Cotechino Modena IGP, Culatello di Zibello DOP, Mortadella Bologna IGP, Pancetta Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Prosciutto di Modena DOP, con ricette che ne esalteranno le caratteristiche e i sapori.

Saranno presenti alla serata:
Anna Anceschi – Direttore del Consorzio Prosciutto di Modena
Roberto Belli – Presidente del Consorzio Salumi Tipici Piacentini
Paolo Ferrari – Presidente del Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena
Pierluigi Sciolette - Presidente del Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi
Tito Tortini – Presidente del Consorzio Culatello di Zibello



Vai all'archivio completo >