SalumiAmo con Bacco: la tappa di Milano

NEWS IVSI

21/03/2014

Giovedì 27 marzo, Ore 18.00 - Libreria Feltrinelli RED (P.za Gae Aulenti)

“Il vero lusso è concedersi una fetta di salume con un buon bicchiere di vino”.

A Milano, si terrà il primo degli incontri che darà vita al tour. Francesca Romana Barberini, autrice e noto volto televisivo condurrà un 'talk show' informale coinvolgendo il Presidente di IVSI, Francesco Pizzagalli, il Presidente di Federdoc Riccardo Ricci Curbastro, e i rappresentanti dei Consorzi di tutela per approfondire, conoscere e apprezzare al meglio i salumi e i vini italiani, eccellenze del nostro patrimonio gastronomico. Cristian Broglia, chef di ALMA - Scuola Internazionale di Cucina Italiana, si occuperà nella tappa milanese di valorizzare Coppa Piacentina DOP, Mortadella Bologna IGP, Prosciutto Toscano DOP, Pancetta Piacentina DOP, Salame Cacciatore DOP con ricette che ne esalteranno le caratteristiche e i sapori.


 




Guarda la fotogallery di MILANO su Facebook
Vai all'archivio completo >