Cristian Broglia è il terzo 'SalumiAmo® Ambassador'

NEWS IVSI

06/03/2018

Originario di Colorno (Parma), Cristian Broglia è stato insignito del titolo di SalumiAmo® Ambassador nel corso delle attività svolte durante l’iniziativa SalumiAmo® Canada

Con una lunga carriera di docenza alle spalle e maestro di cucina italiana di esperienza internazionale, Cristian Broglia è stato nominato SalumiAmo® Ambassador nel corso delle attività svolte durante l’iniziativa SalumiAmo® Canada.

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) ha creato questo riconoscimento nel 2017, per sottolineare il lavoro di quanti si impegnano nel divulgare la cultura dei salumi italiani, in Italia e nel mondo.

Lo chef Broglia, protagonista questa volta di due masterclass sui salumi italiani dedicate agli operatori del settore food e alla stampa canadese, ha avuto diverse collaborazioni con IVSI fin dal 2012, quando creò e realizzò per conto di Alma - La scuola Internazionale di Cucina Italiana, guidata dal grande maestro Gualtiero Marchesi, alcune video ricette con protagonisti i salumi italiani. Negli anni ha poi curato per IVSI seminari di cucina, workshop sulla salumeria, masterclass ed eventi di degustazione in Italia, Giappone, Brasile, Belgio e Canada, dimostrandosi a tutti gli effetti uno dei più appassionati ambasciatori di questi prodotti.

Prima di lui, il riconoscimento era stato conferito agli chef Massimo Bottura ed Enrico Cerea (entrambi 3 stelle Michelin).
Vai all'archivio completo >