Reporter del Gusto: a Roma la 12ma edizione fra Italia e Giappone

NEWS IVSI

25/05/2017

Consegnati a Roma i premi Reporter del Gusto 2017: un'edizione a cavallo fra Italia e Giappone, con 4 firme provenienti dall'estremo Oriente

Si è tenuta a Roma la cerimonia di premiazione del Premio Reporter del Gusto 2017, la dodicesima edizione del riconoscimento ideato da IVSI per i giornalisti e i divulgatori che con il loro lavoro contribuiscono a diffondere una corretta informazione sul mondo dei salumi italiani, collaborando a migliorarne la conoscenza, l’immagine, la cultura, l’identità e la qualità che li contraddistinguono.

Cornice dell'evento è stata la splendida Casina Valadier, cornice mozzafiato dell'evento, con vista panoramica sulla città eterna, che aveva già ospitato 3 edizioni in passato. Quest'anno la sezione internazionale del Premio era dedicata al Giappone, con il riconoscimento a 4 giornalisti nipponici, che si aggiungono a 5 italiani (uno dei quali, corrispondete ANSA da Tokyo).

Una serata piacevole, che non ha mancato di offrire agli ospiti un ricordo indimenticabile: al termine della premiazione, condotta da Francesca Romana Barberini, una cena in pieno stile italiano, particolarmente apprezzata anche e soprattutto dagli ospiti giapponesi, fra cui c'erano due ristoratori che in patria conducono con successo ristoranti di cucina italiana autentica.
Vai all'archivio completo >