Mortadella Bologna IGP: ecco un originale menu delle Feste...in rosa

NEWS IVSI

14/12/2016

La Regina Rosa dei salumi italiani, la Mortadella Bologna IGP, protagonista di un menu tutto natalizio con quattro ricette della tradizione gastronomica nazionale, in collaborazione con I Love Italian Food

Quattro ricette “selezionate” dal Progetto “100 di questi piatti”, ideato dal Consorzio Mortadella Bologna con la collaborazione dell’Associazione I Love Italian Food, in cui 15 esperti food blogger hanno attraversato virtualmente l’Italia - da Nord a Sud - reinterpretando i migliori piatti delle nostre Regioni, inserendo la Mortadella Bologna come ingrediente distintivo in ognuno di essi.


Il menù delle Feste è composto da una selezione di 4 piatti, ispirato alle tradizioni gastronomiche di 4 Regioni: Piemonte per l’antipasto, Umbria per il primo piatto, Sicilia per il secondo e Calabria per il contorno.

Idee fresche, giovani e creative, che offrono spunti interessanti per la tavola delle feste. Ideali per un brindisi veloce oppure veri e propri preparati da portare in tavola ad una cena in famiglia, nei prossimi giorni.

Il Consorzio Mortadella Bologna IGP ha raccolto queste e akltre ricette nel progetto "100 di questi piatti", consultabili qui: 100piatti.mortadellabo.com

Scarica le ricette Merry Pinkmas (pdf)!
Vai all'archivio completo >