SalumiAmo® con Bacco: tornano gli aperitivi a base di salumi e vini

NEWS IVSI

07/05/2015

Triennale Design Café – Viale Alemagna, 6 – Milano – ore 18.30: martedì 12 maggio si terrà il primo di sei appuntamenti organizzati in occasione di EXPO nell'unico padiglione in città, nell'ambito del programma Top of the DOP che IVSI realizza insieme a Federdoc.

Si parte il 12 maggio: il primo dei sei appuntamenti di SalumiAmo con Bacco del semestre di EXPO, organizzati dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e da Federdoc.
Non è un caso che sia stata scelta la Triennale di Milano, unico padiglione di Expo in città con la mostra Arts&Foods, come location.
Il tempio del design, grazie all’iniziativa - promossa nell’ambito della campagna europea Top of the DOP - diventa così il luogo dove si potranno degustare gratuitamente una ricca selezione di salumi e vini DOP e IGP.

I prossimi appuntamenti Salumiamo con Bacco da segnare in agenda sono il 27 maggio, il 10 giugno e il 24 giugno per poi riprendere a settembre con nuovi eventi.

Presenti alla serata:
Francesco Pizzagalli – Presidente dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)
Riccardo Ricci Curbastro – Presidente di Federdoc - Confederazione nazionale dei Consorzi Volontari per la Tutela delle Denominazioni dei Vini Italiani

Per partecipare è necessario accreditarsi* inviando una mail di richiesta a ivsi@ivsi.it

*ricordiamo che possono essere accreditati 3 nominativi per ciascuna casella di posta/email ricevuta.

**LE MAIL DI ACCREDITO VERRANNO ACCETTATE FINO ALLE ORE 13.00 DEL 12 MAGGIO.



Per motivi organizzativi non verranno accettati accrediti la sera dell'evento.
 
Vai all'archivio completo >