Link utili

Per conoscere tutto sul mondo dei salumi

Consorzi di tutela dei salumi
Bresaola della Valtellina IGP                                                                 Prosciutto Toscano DOP
Capocollo di Calabria DOP                                                                    Prosciutto Veneto-Berico Euganeo DOP
Cotechino Modena IGP                                                                          Salame Cacciatore DOP
Culatello di Zibello DOP                                                                        Salame Cremona IGP
Jambon De Bosses DOP (Val d'Aosta)                                      Salame di Varzi DOP
Mortadella Bologna IGP                                                                        Salsiccia di Calabria DOP
Pancetta di Calabria DOP                                                                      Soppressata di Calabria DOP
Prosciutto di Modena DOP                                                                    Soprèssa Vicentina DOP
Prosciutto di Norcia IGP                                                                        Speck Alto Adige IGP
Prosciutto di Parma DOP                                                                      Zampone Modena IGP
Prosciutto di San Daniele DOP                                                            Salame Brianza DOP


Siti collegati
www.topofthedop.it
www.madefortaste.eu
www.salumiamobrasil.com.br
www.youtube.com/salumiAmoTV


Altri link utili
Agenzia per il commercio estero (ex ICE)Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e ForestaliAssociazione Industriali delle Carni e dei SalumiMinistero della SaluteFederalimentareMinistero delle Sviluppo EconomicoFondazione QualivitaUnione EuropeaIl Gusto fa ScuolaIstituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (ora CREA)

Scuole internazionali di cucina italiana
ALMA - Scuola Internazionale di CucinaICIF - Italian Culinary Institute for ForeignersIFSE - Italian Food Style EducationUniversità dei sapori