Link utili

Per conoscere tutto sul mondo dei salumi

Consorzi di tutela dei salumi
Bresaola della Valtellina IGP                                                                 Prosciutto Toscano DOP
Capocollo di Calabria DOP                                                                    Prosciutto Veneto-Berico Euganeo DOP
Cotechino Modena IGP                                                                          Salame Cacciatore DOP
Culatello di Zibello DOP                                                                        Salame Cremona IGP
Mortadella Bologna IGP                                                                        Salame di Varzi DOP
Pancetta di Calabria DOP                                                                     Salsiccia di Calabria DOP
Prosciutto di Modena DOP                                                                    Soppressata di Calabria DOP
Prosciutto di Norcia IGP                                                                        Soprèssa Vicentina DOP
Prosciutto di Parma DOP                                                                      Speck Alto Adige IGP
Prosciutto di San Daniele DOP                                                             Zampone Modena IGP
Salame Brianza DOP                                                            


Siti collegati
www.topofthedop.it
www.salumiamobrasil.com.br
www.salumiamo.eu  (Japan)
www.europeanauthenticpleasure.eu
www.enjoyeuropeanquality.eu


Altri link utili
Agenzia per il commercio estero (ex ICE)Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del TurismoAssociazione Industriali delle Carni e dei SalumiMinistero della SaluteFederalimentareMinistero delle Sviluppo EconomicoFondazione QualivitaUnione EuropeaIl Gusto fa ScuolaIstituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (ora CREA)

Scuole internazionali di cucina italiana
ALMA - Scuola Internazionale di CucinaICIF - Italian Culinary Institute for ForeignersIFSE - Italian Food Style EducationUniversità dei sapori