GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

I salumi italiani tornano in Giappone!

SalumiAmo DOP, il programma che porta i salumi italiani e le eccellenze DOP/IGP nel Paese del Sol Levante, vedrà la prossima settimana la riapertura delle attività a Tokyo. L'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, insieme all'Italian Trade Agency (Uffici di Tokyo) organizza eventi ed incontri con gli operatori e i consumatori giapponesi, per far conoscere i nostri salumi, già tanto apprezzati in estremo Oriente.

Scopri di più >

News

16/02/2017


Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena: ecco il ricettario “LE QUATTRO STAGIONI DEL SAPORE"

La collezione dei ricettari del Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena si arricchisce di un nuovo volume: “le quattro stagioni del sapore”. Un volume con ben 116 ricette provenienti da Scuole Alberghiere di tutta Italia

Leggi tutto ›

14/02/2017


Il Salame di Varzi DOP, una crescita che non si arresta: +12,8% in quantità

Oltre mezzo milione i Salami DOP prodotti. L’eccellenza della salumeria dell’Oltrepò Pavese continua crescere nella produzione, incontrando il gusto dei consumatori.

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!