GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Riconfermato alla presidenza per la terza volta, sarà in carica fino al 2021. Lo ha eletto lo scorso 22 maggio il Consiglio direttivo dell'Istituto, che ha anche nominato Lorenzo Spada come Vice Presidente.

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News

06/04/2018


Prosciutto di Modena DOP: nel 2017 prodotti 70.000 prosciutti

Un anno positivo quello appena chiuso, con ancora tanti obiettivi da raggiungere e molto da fare, affinché il mercato interno possa veramente decollare. Il Presidente Davide Nini però è positivo e afferma: "prossimi obiettivi sono Stati Uniti e Giappone".

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Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

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