GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Riconfermato alla presidenza per la terza volta, sarà in carica fino al 2021. Lo ha eletto lo scorso 22 maggio il Consiglio direttivo dell'Istituto, che ha anche nominato Lorenzo Spada come Vice Presidente.

Scopri di più >

News

01/08/2018


I salumi nel periodo estivo? Da aprile a giugno, consumi in aumento del 27%

Gustosamente abbinati a frutta e verdura o come ingredienti base di panini e insalate, in estate il loro consumo non si ferma. Anzi, aumenta, in virtù della loro praticità e dalla capacità di fornire energia anche in piccole porzioni

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!