GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

'Pubblicitario per un giorno': terminato il contest in collaborazione con UNC

E' terminato ufficialmente il contest che premia la creatività dei più giovani. All'interno della campagna Salumi e carne suina: energia che è un piacere, l'iniziativa era rivolta ai giovani studenti e si è svolta in collaborazione con l'Unione Nazionale Consumatori. I video scetli dalla giuria e dalla rete, sono statio finalmente annunciati. Il 9 aprile a Roma, la cerimonia di premiazione, in un evento dedicato alla comunicazione in ambito alimentare.

Scopri di più >

News

07/03/2019


Prosciutto di Modena DOP: nel 2018 incremento della produzione, +16.3%

Il Consorzio del Prosciutto di Modena ha chiuso il 2018 con dati positivi sulla produzione. Sono stati circa 71.600 i prosciutti avviati alla produzione, segnando un incremento del 16.3% rispetto al 2017, per un valore al consumo di circa 12.500.000 euro.

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!