GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

Cosa bolle in pentola...

Reporter del Gusto 2014:
9° edizione del premio giornalistico targato IVSI

Si è svolta il 14 ottobre a Brusaporto la nona edizione del Premio Reporter del Gusto, il riconoscimento con cui IVSI valorizza il lavoro svolto dai professionisti dell'informazione italiani ed esteri, per aver divulgato la conoscenza sui salumi italiani e le loro caratteristiche uniche. Fra i premiati, oltre ai giornalisti italiani, anche i professionisti della stampa provenienti da Hong Kong e Macao.

 

Scopri di più >

News

15/10/2014


Ecco i Reporter del Gusto 2014

Una serata speciale, in una cornice elegante e raffinata, ha celebrato ieri i Reporter del Gusto 2014. Una squadra composta da giornalisti italiani e stranieri, che si sono distinti per aver saputo valorizzare i salumi italiani, le loro caratteristiche uniche e le qualità che li rendono unici al mondo.

Leggi tutto ›

02/10/2014


Export salumi italiani: dati positivi nel primo semestre 2014

Pubblicati i dati ufficiali dei primi sei mesi dell'anno per l'export di salumi: +7% in quantità e 8,4% in valore. Dati positivi e qualche preoccupazione per il futuro.

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!