GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

Premio Reporter del Gusto: a Milano la 13° edizione

Milano ospita la trecidesima edizione del premio giornalistico 'Reporter del Gusto', l'iniziativa creata da IVSI nel 2004 con lo scopo di riconoscere il merito dei giornalisti della carta stampata e radiotelevisivi, che contribuiscono alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari italiani, in particolare dei salumi. L'evento si tiene quest'anno al Ristorante Morelli e premierà 7 giornalisti.


Scopri di più >

News

14/11/2018


L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani per la prima volta a Taiwan

IVSI partecipa alla terza edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo. Un evento internazionale, fortemente voluto dalle Istituzioni italiane per valorizzare il patrimonio unico che l'Italia vanta nel comparto agroalimentare, vero ambasciatore della nostra cultura all'estero.

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!