GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

SalumiAmo® con Bacco: secondo appuntamento il 27 maggio

Torna SalumiAmo con Bacco: secondo appuntamento con l'aperitivo organizzato dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e da Federdoc, realizzato all'interno del programma Top of the DOP. Aperti gli accrediti per l'evento.

Scopri di pi├╣ >

News

13/05/2015


Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

E' stato riconfermato alla presidenza dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) per il triennio 2015-2018. Lo ha eletto oggi il Consiglio direttivo dell'Istituto, che ha anche nominato Lorenzo Spada come Vice Presidente.

Leggi tutto ÔÇ║

13/05/2015


Grande successo per il primo SalumiAmo con Bacco

Si è aperto il 12 maggio il ciclo di aperitivi a base di salumi e vini italiani a denominazione d'origine alla Triennale di Milano. SalumiAmo con Bacco ha subito registrato adesioni e tanto interesse.

Leggi tutto ÔÇ║

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!