GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Al via “Autentico Piacere Europeo”: salumi DOP e IGP promossi in Italia e Germania

4 consorzi italiani del mondo della salumeria in un progetto triennale che si snoda fra Italia e Germania, per promuovere un patrimonio unico al mondo: tutto questo è Autentico Piacere Europeo!

Scopri di più >

News

06/04/2018


Prosciutto di Modena DOP: nel 2017 prodotti 70.000 prosciutti

Un anno positivo quello appena chiuso, con ancora tanti obiettivi da raggiungere e molto da fare, affinché il mercato interno possa veramente decollare. Il Presidente Davide Nini però è positivo e afferma: "prossimi obiettivi sono Stati Uniti e Giappone".

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!