GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Guarda i video sul mondo dei salumi e condividili con gli amici!

SalumiAmo DOP in Giappone

Si sono appena concluse le iniziative di SalumiAmo DOP in Giappone, questa volta dedicate alle scuole di cucina, ad una selezione di punti vendita e ristoranti di diverse città nipponiche.
Fra gli appuntamenti più attesi, i corsi sui salumi tenuti dallo Chef Cristian Broglia in due importanti scuole di cucina.

vai alla gallery - Tsuji Cooking School
vai alla gallery - Hattori Nutrition College
vai alla gallery - promozione punti vendita

Scopri di più >

News

01/07/2016


Un viaggio gastronomico con protagonista la Mortadella Bologna IGP

100 ricette raccontano l’Italia da Nord a Sud in #100diquestipiatti, un “pink tour” di 100 tappe nelle 20 Regioni italiane per scoprire abbinamenti e creazioni innovative e tradizionali della regina in rosa.

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!